吉林省環境信息中心黨支部傳達學習省第十二次黨代會精神
發布時間:2022-06-27 14:07:00
來源:吉林省環境信息中心
字體大小:[   大       ]

  6月24日按照廳黨組要求,吉林省環境信息中心黨支部召開會議,專題傳達學習省第十二次黨代會精神。

  會上,信息中心黨支部書記杜軍傳達學習了省第十二次黨代會的主要精神,重點學習了景俊海同志代表中國共產黨吉林省第十一屆委員會作的題為《高舉旗幟牢記囑托 踔厲奮發勇毅前行 奮力譜寫全面建設社會主義現代化新吉林精彩篇章》的報告,并就中心學習貫徹落實黨代會精神進行部署。

  會議指出,省第十二次黨代會是在 “兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點、進入全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時刻、加快新時代吉林全面振興的關鍵階段,召開的一次重要會議。大會系統總結了省第十一次黨代會以來全省經濟社會發展重大成就和啟示經驗,確定了我省今后五年的總體思路、奮斗目標和重點任務,是一次團結的大會、勝利的大會、奮進的大會。

  會議強調,必須把學習領會、理解把握、貫徹落實黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,要原原本本、原汁原味學習好大會精神,營造學習宣傳貫徹省黨代會精神的濃厚氛圍,找準結合點、切入點和著力點,把學習成果轉化為信息化工作實效,把會議精神融會貫通到環境信息化建設各項工作上來,確保黨代會精神在信息中心不折不扣落實。